智慧城市

黔东南论坛

相关推荐

找回原来的大黔东南吧!!!

小学一年级

看到贴吧今天已经渐渐步入正轨,我很高兴。尤其是老网友纷纷归队,积极发帖有效遏制了广告贴猖狂的态势!记得当初刚关注黔东南吧的时候,除了广告没别的,网友发帖瞬间淹没,严重影响网友正常的交流互动。在此我想发出以下建议,希望大家支持一下,重现大黔东南吧往日辉煌。文笔不咋滴凑活看,只要各位明白意思就可以了,别笑话小弟,呵呵。
       恢复正常贴吧秩序是首要。没吧务咱可以轮流发帖,占据头条,贴吧机器人发帖也是有程序的,人多了发帖多,它就会知难而退,虽为下策,但别无他法,我宁可水贴被全吧也要继续发,我的大号有将近九年吧龄,关注此吧也有五年多了,一言不合就被全吧了,现在还在黑屋关着呢,呵呵。
        轮流申请吧务。一个人申请版主不会关注,人多了版主才会想起原来还有黔东南吧存在。
       相互顶贴,哪怕只是回复表情。反正也不费啥事儿顶顶更健康

回复 马甲回复

小学一年级

李总镇楼,忘了

小学一年级

美女助阵

小学一年级

贴吧建设想必大家都明白是什么,贴吧不是某一个人的,想做的更好就需要进步,俗话说一人计短二人计长,就是想听听各位对于贴吧如何建设的意见。
希望大家可以针对贴吧目前的状态提出有利的意见,比如现在很多人都觉得没有当初的感觉了,已经开始慢慢潜水或者慢慢小众等等。。。。。

小学一年级

在贴论坛里交流,应该让大家在欢笑里一起前进,而不是用鞭子抽打网友逼其前进,我相信这样网友们会更满意。让大家在生活的压力里,有我们共同的互相祝福来伴随,贴吧会更美好的。我们要的是和谐,要的是发展,要的是大家和善热情的互动。网络本身不是什么洪水猛兽,围墙再高也无法阻隔网络的渗透。当大家坐在电脑屏幕前,轻点鼠标,就很轻松随意的往来于各个贴吧,最终决定其驻扎地的是他们自己的选择。 我的看法就是让大家在鼓励中不断前行,大家谁也不是天生就文采飞扬的,从青涩到成熟都是有个过程的。努力创造一个非常宽厚的贴吧环境,让大家畅所欲言,看百花齐放,任百家争鸣,让中国的文化逐步走向国际舞台,让贴吧成为文学培养的园地,才是我们应该追求的方向。,让广大网友积极参与,贴吧的未来就会更好。 通过对贴吧的深入了解,大家会发现一个人在现实中具有什么样的素质,在贴论坛里他会同样表现,有时候一个人在生活中没有表现出来的品质,在贴吧虚拟的环境下,倒是有可能因为网络的隐蔽性、匿名性而大量的体现出来。【看图,什么车?】

小学一年级

你认为我吃错了药?发神经发此帖?你错了→_→【如图我是白带异长】

小学一年级

老了打字太闷了,龟速……

小学一年级

大美贵州

小学一年级

我昨天拍的照片,风雨彩虹。比不上贵州骄傲笑得灿烂

幼儿园